04/09/2023

Botafogo-PB vence Amazonas no Almeidão e lidera grupo do quadrangular da Série C

📷 Cristiano Santos

Portal WSCOM

Botafogo-PB deu o primeiro passo rumo o seu objetivo de acesso à Série B. A equipe conquistou uma vitória importante ao derrotar o Amazonas-AM por 2 a 1 neste domingo, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, na primeira rodada do quadrangular final.

Os gols do Botafogo-PB surgiram de Renatinho, cobrando um pênalti, que marcou aos 34 minutos do primeiro tempo, e Mariotto, ampliando a vantagem aos 4 minutos da segunda etapa. Igor Bolt, em uma tentativa de reação para o time amazonense, conseguiu descontar aos 48 minutos do segundo tempo.

Com essa vitória e um empate no jogo entre Paysandu e Volta Redonda, que terminou em 1 a 1, o Botafogo-PB assume a liderança de seu grupo, acumulando três pontos na tabela de classificação. Enquanto isso, o Amazonas-AM ocupa a última posição, amargando a lanterna.

Na próxima rodada, o time paraibano enfrentará o Volta Redonda no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no domingo. Por sua vez, o Amazonas-AM receberá a visita do Paysandu no sábado.